Тосты с коноплей, или сопровождение к борщу
31.05.2022 - 395 просмотровСерия: закуски и бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный (Ржаной, Столичный, Украинский, Ароматный, Рижский, Нарочанский, Радзiвiлаўскi) или цельнозерновой хлеб – 4-5 ломтиков толщиной 0,5 см
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло конопляное – 1 столовая ложка
Соль морская либо с пряными травами – по вкусу
Сухие травы орегано, базилик либо зелень укропа – по вкусу
Ядро конопли - 2 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подсушить ломтики хлеба до образования легкой корочки в духовке или СВЧ-печке.
2. Чеснок измельчить на терке, с помощью пресса для чеснока или растереть в ступке
3. Смешать чеснок с ядром конопли, морской солью и рубленой зеленью укропа либо с солью с пряными травами
4. Тосты смазать конопляным маслом, чесночной заправкой и перед подачей подогреть в духовке при температуре не выше 50 градусов.
Русские вариации рецепта на тему Paul Benhaim
Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису
Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...
НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...