Факты и цифры

Конопляно-яблочный соус

13.10.2022 - 1357 просмотров
Автор: Hempico

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблочный сок – 150 мл

Изюм - 75 мл

Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода

Конопляное масло – 1 чайная ложка

Ядро конопли – 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки

Имбирь тертый – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: