Факты и цифры

Конопляно-манная каша по-узбекски

15.02.2023 - 439 просмотров
Автор: Leodar

Серия: просто, быстро, питательно и вкусно. Блюда без сахара и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа манная, крупка - 100 г
  • Молоко, жирность 2,5% - 500 мл 
  • Масло конопляное - 2 столовые ложки 
  • Семена или ядро конопли - 2 чайные ложки 
  • Соль и перец - по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   

  1. Манку высыпать в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета 
  2. Влить молоко и варить, постоянно помешивая, до образования вязкой (но не густой) консистенции
  3. Добавьте 1 ложку конопляного масла, ядра конопли, перемешайте и доведите до кипения,
  4. Подавайте, заправив кашу конопляным маслом

 

Автор: компания Leodar


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: