Факты и цифры

Чешские конопляные соусы

06.10.2023 - 427 просмотров

Тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Ядра конопли – 5 столовых ложе
  • Каперсы – 2 столовых ложки
  • Зелень лука – горсть
  • Столовый яблочный уксус – 1 столовая ложка
  • Соль поваренная – щепотка
  • Вода питьевая – 3-5 столовых ложек

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Все ингредиенты, кроме лука, взбить до однородного состояния в блендере.
  2. Добавить в соус мелко рубленную зелень и перемешать.

 

 

Десертный

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленое яблоко(крпуных) – 2 шт.
  • Финики – 3-5 шт.
  • Стебли сельдерея – 1-2 черешка
  • Конопляный белок – 1 столовая ложка
  • Имбирь свежий – четверть чайной ложки
  • Вода питьевая - полстакана
  • Корица - щепотка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Финики промыть и удалить из них косточки.

2. Сельдерей промыть и нарезать кусочками.

3. Яблоки очистить от кожицы и семян.

4. Имбирь мелко нарезать.

5. Все ингредиент поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы.

 

---- 

Автор: компания hempoint

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: