Кутья овсяно-конопляная
15.01.2024 - 399 просмотровСерия: постные и вегетарианские блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1 процию)
- Конопляная мука - 3 столовые ложки
- Овсяные хлопья - 60 г
- Вода питьевая - 300 мл
- Изюм - 1 чайная ложка
- Соль, сахар, - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Кардамон - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В воду добавить соль и довести до кипения
- Всыпать овсяные хлопья
- Перемешивая содержимое кастрюли, постепенно добавить конопляную муку
- Положить промытый изюм. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне, чтобы хлопья разварились (8-10 минут)
- Положить сахар и пряные специи и варить еще 1-3 минуты
- Снять с огня, накрыть крышкой и толстым полотенцем, чтобы каша настоялась
Подавать со свежими ягодами малины, клубники либо вареньем. При желании кашу можно заправить конопляным либо льняным маслом.
Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису
Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...
НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...