Факты и цифры

Конопляный протеиновый батончик

25.01.2024 - 303 просмотра
Автор: Артем Иванов

Серия: высокобелковый продукт без сахара для спортсменов и лиц, которым требуется быстро утолить голод

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Протеин конопли – 80 г
  • Сухое молоко – 80 г
  • Подсластитель (порошок) – 12 г
  • Молоко 2,5% - 340 мл
  • Арахисовая паста без сахара – 120 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать в миске протеин, сухое молоко и подсластитель
  2. В глубокую кастрюлю из нержавеющей стали влить молоко, добавить арахисовую пасту и хорошо ее размешать веничком
  3. Всыпать в миску с молоком сухие ингредиенты. Тщательно перемешать до образования относительно однородной массы
  4. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить, неппрерывно помешивая содержимое. в течение 7 минут
  5. Когда образуется густая паста, убрать кастрюлю с плиты и дать  содержимому остыть 7- 8минут
  6. В форму, покрытую пищевой пленкой, выложить остывшую массу, утрамбовывать, выровнять, накрыть сверху пленкой и поместить в холодильник на пару часов
  7. Застывшую массу выложить на доску, нарезать брусочками или сформировать шарики

 

 

Автор рецепта - Артем Игоревич Иванов (ТД "Конопляная промышленность")


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
SLAVA concept пришла в Подмосковье
08.05.2024

Миссия проекта -популяризация российской моды и поддержка российских производителей

Конопля Уне покоряет Москву
07.05.2024

Театрализованная презентация косметического бренда

Майские заморозки могут нанести ощутимый ущерб АПК ряда регионов
07.05.2024

Национальный союз агростраховщиков ввёл процедуру мониторинга

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: