Факты и цифры

Конопляный урбеч "Живой продукт"

16.01.2017 - 2032 просмотра

Конопляный урбеч "Живой продукт" готовят с помощью каменных дагестанских жерновов из свежих сухих, очищенных или пророщенных семян конопли

 

 

 

Информация о льняном урбече : тут, тут и здесь

 

о других торговых марках конопляного урбеча


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Конопля на французских гравюрах
26.11.2021

Почти 250 лет культура была экономически значимой 

Развитие конопляного строительства в США
26.11.2021

Главный посыл изменений - «Обезуглероживание»

Конопля на UzProdExpo 2021
25.11.2021

Бренды «Коноплянка» и «Кухня счастья» в Ташкенте

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: