Факты и цифры

Конопляный урбеч "Живой продукт"

16.01.2017 - 2342 просмотра

Конопляный урбеч "Живой продукт" готовят с помощью каменных дагестанских жерновов из свежих сухих, очищенных или пророщенных семян конопли

 

 

 

Информация о льняном урбече : тут, тут и здесь

 

о других торговых марках конопляного урбеча


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняные карты
18.04.2024

Холст обладает долговечностью и устойчивостью к свету, влаге и плесени

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: