Факты и цифры

Овощной суп с коноплей

01.12.2020 - 561 просмотр
Автор: Ильков Дмитрий

Серия быстро, вкусно, питательно

 

Так хочется согреться холодной порой, особенно, когда стоит сырая, с туманом и мокрым снегом либо дождем погода. Кто-то уповает на водку, коньяк или виски, но не в любой ситуации и далеко не всем подойдет такой метод.  В отличие от супа-пюре с коноплей…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Готовить блюдо просто, да, и времени оно много не потребует.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала готовим на пару или тушим морковь. Корнеплод, чтобы процесс шел быстрее, желательно мелко нарезать или нашинковать соломкой. Затем добавляем кубики цуккини либо кабачка и зеленый горошек (можно замороженный). Последним в овощную заготовку добавляем шпинат.

 

Соотношение компонентов произвольное, но если хотите, чтобы у супа был зеленый оттенок, увеличьте долю шпината или зеленого горошка, если светло-оливкового – цуккини, оранжевого – моркови и вместе с ней тушите тыкву, на которую можно заменить цуккини.

 

Белокочанная и брюссельская капусты, а также брокколи для этого супа плохо подходят, так как имеют свой особый яркий вкус, аромат и заглушают конопляные нотки.

 

За 1-2 минуты до готовности заправляем суповую заготовку солью, черным молотым перцем, карри и затем взбиваем блендером до однородной массы. В каждую тарелку с супом-пюре добавляем конопляных ядер (1-2 ч.ложки), заправляем конопляным маслом и украшаем зеленью лука.

 

Приятного аппетита!


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч. 4
26.04.2024

Посевная компания яровых культур в большинстве европейских стран, США и Канаде перевалила эква...

Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: