Конопляный Брауни
09.12.2020 - 839 просмотровСерия: быстро и просто
Десерт без сахара с ореховым ароматом, нежной хрустинкой ядер конопли и любителей шоколада
фото автора
Ингредиенты:
3 небольших банана
3 яйца. Если есть непереносимость яиц, их можно заменить сиропом топинамбура
2ст. л. растительного масла, например, оливкового
2ст. л. какао
2ст. л. конопляного белка или муки
3ст. л. ядер конопли
80 г. цельнозерновой, рисовой или кокосовой муки
1 неполная ч. л. разрыхлителя (для разрыхления массы)
Приготовление
Бананы разомните вилкой, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Консистенцию, которая не должна быть слишком жидкой или плотной, скорректируйте мукой либо маслом.
Выложите в силиконовую или с антипригарным покрытием форму. Выпекайте около 30-35 минут в предварительно прогретой до 180 градусов духовке.
Подавайте с йогуртом или ягодами малины, земляники, смородины
На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов
Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...
Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли