Факты и цифры

Конопляно-шоколадная паста

15.01.2021 - 570 просмотров

Серия: быстрый десерт без выпечки

Время на подготовку – 2 минуты. Выход 1 стакан.

 

Ингредиенты

ядро семян конопли - 1 чашка

банан – 1/2 очищенного плода 

кленовый сироп - 5 столовых ложек 

порошок поджаренных плодов (бобов) рожкового дерева - 4 столовые ложки 

кипяченая вода – 1-2 столовые ложки

экстракт ванили - 1 чайная ложка

молотые плоды ванили - ½ чайной ложки

поваренная соль - ½ чайной ложки 

 

Приготовление

Перемешайте в кухонном комбайне на небольшой скорости все ингредиенты до образования однородной консистенции масла. Воду вливайте постепенно. Переложите пасту в емкость и поставьте в холодильник. Часть объема рожкового дерева можно заменить на какао-порошок.

 

Семена конопли придают урбечу легкий горьковато-сладкий вкус. 

 

Автор: Одри – блогер, разработчик рецептов и фотограф в Unconventional Baker


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Техническая конопля. Инвестиции, выращивание, производство, реализация
16.05.2022

Экспорт конопляной продукции и импорт оборудования для конопли

С прицелом на расширение конопляного ассортимента
16.05.2022

Новый креативный менеджер в Доме конопли

Конопляные шарики
16.05.2022

Серия: десерт без сахара, животных жиров и белков, глютена и запекания

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: