Печенье Финики с коноплей
13.05.2021 - 805 просмотровСерия: десерты без сахара, яиц, глютена и животных жиров
100% растительный продукт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мягкие иранские финики - 240 грамм (вес с косточками)
Кокосовое масло - 60 грамм
Рисовая мука - 130 грамм
Конопляная мука - 60 грамм
Разрыхлитель для теста - 10 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Финики промыть, просушить и, удалив косточки, измельчить в блендере. В массу добавить оставшиеся ингредиенты, и перемешать в блендере, чтобы получилось однородное мягкое эластичное тесто.
Сформировать из теста небольшие шарики, раскатать их, чтобы получились небольшие лепешки диаметром около 4 см. Разложить заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Затем перевернуть печенье и поместить в духовку на 3-4 минуты, чтобы оно подрумянилось с другой стороны.
Прокофьева Анастасия, С-Петербург
Вызывает зудящее воспаление
Наибольшую тревогу у производителей льна и конопли вызывают климат и юридические неопределенно...