Факты и цифры

Блинчики со льном и коноплей

20.05.2021 - 982 просмотра

Серия: блюда без яиц, животных жиров и глютена

 

Ингредиенты:

 

Кокосовое или овсяное молоко – 180 мл

Семена льна масличного – 3 столовые ложки

Конопляный протеин - 3 столовые ложки

Конопляное масло – 1 столовая ложка

Мука коричневого риса – 2/3 стакана

Ванильный экстракт – ½ чайной ложки

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Корица – ¼ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

 

Приготовление:

 

Смешать в миске молоко, семена льна, масло конопли и ваниль. В другой – конопляный белок, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Соединить обе смеси и оставить массу на 2 минуты для загустения.

 

 фото

 

Выпекать на разогретой сковороде. Подавать с медом, вареньем или сиропом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: