Факты и цифры

Блинчики со льном и коноплей

20.05.2021 - 549 просмотров

Серия: блюда без яиц, животных жиров и глютена

 

Ингредиенты:

 

Кокосовое или овсяное молоко – 180 мл

Семена льна масличного – 3 столовые ложки

Конопляный протеин - 3 столовые ложки

Конопляное масло – 1 столовая ложка

Мука коричневого риса – 2/3 стакана

Ванильный экстракт – ½ чайной ложки

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Корица – ¼ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

 

Приготовление:

 

Смешать в миске молоко, семена льна, масло конопли и ваниль. В другой – конопляный белок, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Соединить обе смеси и оставить массу на 2 минуты для загустения.

 

 фото

 

Выпекать на разогретой сковороде. Подавать с медом, вареньем или сиропом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Шококоны
20.07.2021

Шоколадное печенье с конопляным протеином

Блины на конопляном белке
20.07.2021

Серия: выпечка без глютена

Конопля. Сорт Сейм
20.07.2021

Среднеспелый сорт однодомной конопли южного экотипа

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: