Факты и цифры

Блинчики со льном и коноплей

20.05.2021 - 963 просмотра

Серия: блюда без яиц, животных жиров и глютена

 

Ингредиенты:

 

Кокосовое или овсяное молоко – 180 мл

Семена льна масличного – 3 столовые ложки

Конопляный протеин - 3 столовые ложки

Конопляное масло – 1 столовая ложка

Мука коричневого риса – 2/3 стакана

Ванильный экстракт – ½ чайной ложки

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Корица – ¼ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

 

Приготовление:

 

Смешать в миске молоко, семена льна, масло конопли и ваниль. В другой – конопляный белок, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Соединить обе смеси и оставить массу на 2 минуты для загустения.

 

 фото

 

Выпекать на разогретой сковороде. Подавать с медом, вареньем или сиропом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён в гобеленах советской Прибалтики. Литва. Эстония
22.05.2024

В 60-е годы ХХ века в СССР наиболее сильными  стали школы гобелена Эстонии, Литвы и Латвии

Постановление Правительства Российской Федерации от 30.09.2023 г. № 1614
22.05.2024

ФНТП по развитию селекции льна-долгунца, льна масличного и конопли посевной

Отчет Цяньцзи Синянь об исследовании промышленного производства конопли в 2023 году
22.05.2024

Содержит исследовательские отчеты о развитии отраслей, классифицированных GICS

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: