Факты и цифры

Фриттата с конопляным белком

26.05.2021 - 564 просмотра
Автор: Даничкина Татьяна

Серия: сытно и быстро

Frittata - традиционный итальянский омлет с начинками

 

Время приготовления: 25 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):

 

Яйцо столовое – 6 шт.

Кабачки цукини – 150 г

Морковь – 150 г

Лук репчатый – 2 шт

Моцарелла – 80 г

Конопляный протеин – 4 столовые ложки

Зелень петрушки – 4 столовые ложки

Оливковое масло – 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Морковь, цукини и сыр натереть на мелкой терке. Петрушку измельчить. Смешать в глубокой миске овощи, сыр, яйцо, конопляный белок

 

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее подготовленную смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Достать из духовки, оставить на 5 мин для охлаждения.  Подавать, украсив рубленой зеленью и ломтиками томата.

 

Автор: Даничкина Татьяна,  С-Петербург


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Конопля Уне покоряет Москву
07.05.2024

Театрализованная презентация косметического бренда

Майские заморозки могут нанести ощутимый ущерб АПК ряда регионов
07.05.2024

Национальный союз агростраховщиков ввёл процедуру мониторинга

Лён в сказке Василиса Прекрасная
04.05.2024

Сходи, купи мне льну самого лучшего; я хоть прясть буду

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: