Факты и цифры

Фриттата с конопляным белком

26.05.2021 - 539 просмотров
Автор: Даничкина Татьяна

Серия: сытно и быстро

Frittata - традиционный итальянский омлет с начинками

 

Время приготовления: 25 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):

 

Яйцо столовое – 6 шт.

Кабачки цукини – 150 г

Морковь – 150 г

Лук репчатый – 2 шт

Моцарелла – 80 г

Конопляный протеин – 4 столовые ложки

Зелень петрушки – 4 столовые ложки

Оливковое масло – 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Морковь, цукини и сыр натереть на мелкой терке. Петрушку измельчить. Смешать в глубокой миске овощи, сыр, яйцо, конопляный белок

 

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее подготовленную смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Достать из духовки, оставить на 5 мин для охлаждения.  Подавать, украсив рубленой зеленью и ломтиками томата.

 

Автор: Даничкина Татьяна,  С-Петербург


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Обработка конопли и инструменты
08.12.2023

Экономика деревенского стиля. Энциклопедия 1760 г.

Льняно-конопляные новости. 2023. Декабрь. Ч.1
08.12.2023

Год скоро закончится, а ясности все нет

Влияние условий выращивания на продуктивность конопли
07.12.2023

Материалы II Международной научно-практической конференции. Чебоксары

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: