Факты и цифры

Паста конопляная

08.06.2021 - 361 просмотр

Сегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций.  Макаронные изделия  имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо – 3 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г

Мука конопляная – 100 г

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.

 

Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2023. Март. Ч.4
24.03.2023

Весна полностью вступила в свои права

О развитии льноводства и коноплеводства в Ивановской области
24.03.2023

В настоящее время  ООО «Южтекс» уже вложено  100 млн руб. инвестиций

...

Лосось с коноплей
24.03.2023

Серия: горячие блюда с коноплей

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: