Факты и цифры

Паста конопляная

08.06.2021 - 260 просмотров

Сегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций.  Макаронные изделия  имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо – 3 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г

Мука конопляная – 100 г

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.

 

Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Коноплевод приглашает партнеров
17.05.2022

Организация семеноводческого хозяйства, производства строительных материалов и оборудования дл...

Конопля есть
17.05.2022

Международный конкурс на лучшее конопляное масло

Конопляная каша, натуральная
17.05.2022

Серия: классические блюда Российской империи/ блюда без глютена, сахара, животных белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: