Паста конопляная
08.06.2021 - 434 просмотраСегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций. Макаронные изделия имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г
Мука конопляная – 100 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.
Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.
Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина