Факты и цифры

Паста конопляная

08.06.2021 - 446 просмотров

Сегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций.  Макаронные изделия  имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо – 3 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г

Мука конопляная – 100 г

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.

 

Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Cannabidiol Exerts Anticonvulsant Effects Alone and in Combination
12.06.2024

Δ9-THC through the 5-HT1A Receptor in the Neocortex of Mice

Days of the Flaх
12.06.2024

The flax pullers stand to attention

Льняно-конопляные новости. 2023.Июнь. Ч.2
12.06.2024

Вернуть глобальный статус льну и конопле и справиться с регулированием каннабиса

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: