Факты и цифры

Паста конопляная

08.06.2021 - 79 просмотров

Сегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций.  Макаронные изделия  имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо – 3 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г

Мука конопляная – 100 г

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.

 

Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Hemp Processing Line
11.06.2021

Принимаем заказы на оборудование для переработки конопли

Способ освежить лён
11.06.2021

Понадобятся уксус, водка и эфирное масло

С Днем России!
11.06.2021

С праздником! 


Подписка на новости
Оформить заказ: