Факты и цифры

Печенье Овсяное с коноплей

08.06.2021 - 259 просмотров

Серия: выпечка без глютена

 

Ингредиенты:

Хлопья овсяные Геркулес – 1 стакан

Сахарный песок, мед или сироп агавы – треть стакана

Смесь (1:1) конопляной муки и конопляного протеина - 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Яйцо – 1 шт

Ванилин – четверть чайной ложки

Корица – половина чайной ложки

Разрыхлитель для теста – четверть чайной ложки

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Растереть размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить до пышности. Ввести разрыхлитель, соль, ванилин, корицу и вновь взбить. Добавить конопляную смесь, геркулес и заместить тесто. Сформировать из него печенье.

 

Выпекать 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Hemp Processing Line
11.06.2021

Принимаем заказы на оборудование для переработки конопли

Способ освежить лён
11.06.2021

Понадобятся уксус, водка и эфирное масло

С Днем России!
11.06.2021

С праздником! 


Подписка на новости
Оформить заказ: