Факты и цифры

Печенье Овсяное с коноплей

08.06.2021 - 967 просмотров

Серия: выпечка без глютена

 

Ингредиенты:

Хлопья овсяные Геркулес – 1 стакан

Сахарный песок, мед или сироп агавы – треть стакана

Смесь (1:1) конопляной муки и конопляного протеина - 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Яйцо – 1 шт

Ванилин – четверть чайной ложки

Корица – половина чайной ложки

Разрыхлитель для теста – четверть чайной ложки

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Растереть размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить до пышности. Ввести разрыхлитель, соль, ванилин, корицу и вновь взбить. Добавить конопляную смесь, геркулес и заместить тесто. Сформировать из него печенье.

 

Выпекать 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: