Зеленые оладьи с коноплей
16.06.2021 - 586 просмотровСерия: быстро, без глютена, хорошо насыщает
Ингредиенты:
Замороженный зелёный горошек - 300г
Вода (кипяток) - 5 л
Яйцо куриное – 1 -2 шт.
Кокосовое молоко – одна столовая ложка
Рисовая мука – три столовых ложки
Конопляный протеин – одна столовая ложка с горкой
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Горошек залить кипятком, дать настояться и слить жидкость. Смешать все ингредиенты в блендере и выпекать на растительном масле небольшими порциями, чтобы получились маленькие блинчики.
Подавать, украсив ядром конопли
Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной
В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»