Факты и цифры

Конопляное мороженое

14.07.2021 - 1019 просмотров

Серия: десерт без ущерба для фигуры

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко (коровье, с пониженной жирностью либо растительное с банановым компонентом) - 250 мл; 
  • Конопляный протеин — 30 г; 
  • Порошок какао — 2 чайные ложки; 
  • Подсластители (стевия, сукралоза, инулин, сорбит, сироп топинамбура) — по вкусу; 
  • Топпинги - кокосовая стружка\тертый горький шоколад\обжаренные измельченные орешки\конопляные ядрышки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. 200 мл молока разлить во формочкам для льда и поставить на ночь в морозилку.

2. Замороженное молоко взбить в блендере с конопляным протеином, какао, сахарозаменителем и 50 мл остального объема молока. 
3. Получившуюся пластичную массу:

 - выложить в креманки, украсить кокосовой стружкой, шоколадом, орехами, ядрами конопли, ягодами или кусочками фруктов и подать на стол

 - распределить по формочкам для мороженного, предварительно положив в них топпинги, вставить палочки и поставить в холодильник (минимум на два часа до использования).

Предоставлено для публикации: #рецепты_iz_konopli  


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Легкий перекус с коноплей
22.04.2024

Серия: холодные закуски. Рецепты Франции

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: