Факты и цифры

COOKING WITH HEMP

28.07.2021 - 500 просмотров

"Эта волшебная, чудесная еда на нашей тарелке, эта пища, которую мы поглощаем, может рассказать историю. У него есть путешествие. Это оставляет след. Это оставляет после себя наследие. Есть безрассудно, без совести, без знания.... Люди, это ненормально ”.

 

Фермер и автор книг

"Люди, это ненормально"

и "Ты Можешь Заниматься Сельским хозяйством"

 

 

 

"Мы являемся Европейской ассоциацией промышленной конопли (EIHA), и мы очень рады, что вы читаете эту книгу рецептов. EIHA направляет и продвигает выращивание, переработку и торговлю коноплей по всей Европе. Мы стремимся к созданию единого и безопасного общего рынка высококачественных продуктов из конопли, основанного на принципе социальной, экологической и экономической устойчивости.

 

Для выполнения этой миссии крайне важно повысить осведомленность людей о конопле и ее огромном потенциале как многоцелевой культуры. Именно поэтому мы решили собрать рецепты из конопли и собрать их в этой кулинарной книге.

Мы верим, что Вы скоро поймете , что это растение (конопля) станет абсолютной необходимостью на вашей кухне!

 

Но прежде, чем приступить к рецептам, давайте сначала познакомимся с основным ингредиентом - Коноплей, также известной как Cannabis sativa L.,"

 

РОСЛЕНКОНОПЛЯ с разрешения руководства EIHA публикует книгу рецептов приготовления блюд с коноплей. Со временем мы переведм рецеты на русский язык. А пока читатели Росленконопля могут готовить блюда, используя первоисточник.  

 

Кстати! Если есть свои рецепты -  присылайте. Авторы лучших предложений по оценке шеф-повара московского Дома конопли получат призы...

 

И, конечно, делитесь своими впечатлениями о приготовленых блюдах. Причем не только о вкусе и легкости приготовления, но и других наблюдениях (послевкусие, состояние организма, много ли сил, как хорошо насытились и спали, какие желания блюда разбудили и т.д.)

 

Итак! Представляем лучшие рецепты блюд с коноплей по версии Европейской ассоциации промышленной конопли

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. Ноябрь. Ч.4
25.11.2022

Что день грядущий нам готовит?

О семенах на VII Аграрном форуме России
23.11.2022

А. Лукомец предложил ускорить темпы перехода на семена отечественной селекции

Ткём Студия современного ткачества
23.11.2022

Студия современного ткачества

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: