Факты и цифры

Конопляные оладушки

22.08.2021 - 457 просмотров

Серия: мучные блюда без глютена


ИНГРЕДИЕНТЫ:


19% кокосовое молоко - 150 мл.

Вода -150мл
Яйцо куриное – 1 шт.

Рисовая мука - 50 г.

Конопляная мука - 50 г.
Соль, сахарный песок - по вкусу
Сода пищевая, погашенная уксусом - 1/4 ч. ложки
Растительное масло без запаха - 2 столовые ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яйцо, воду, соль, сахар и часть молока поместить в миску и взбить. Всыпать в основу муку и замесить тесто. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков, добавить в него оставшееся молоко и масло и соду. Оставить тесто на 15 минут, чтобы мука разошлась.

Жарить на сковороде, на средней температуре, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с тёплым мёдом, вареньем или слабосоленой рыбой.

Автор: Деревня Угарево  (Псковская область)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
СВД против акне
20.05.2022

Выявлен положительный эффект применения СВД против прыщей

Гербицид для органического земледелия
20.05.2022

Одобрено применение на конопле

FACTORY OUTSOURCE WEEK
20.05.2022

Совместить бизнес с исторической экскурсией

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: