Факты и цифры

Орехово-конопляный батончик

01.09.2021 - 732 просмотра

Серия: Энергетический десерт без сахара и глютена

 

Ингредиенты:

Ядро миндаля - 300г
Ядро конопли - 100г
Масло Ореховое -100мл
Масло кокосовое - 50мл
Кленовый сироп - 50мл
Ванильный экстракт - 3мл
Морская соль - 3г
Шоколад – 100 г

Приготовление:

 

Миндаль и коноплю измельчить в блендере. Треть необходимого количества шоколада наколоть мелкими кусочками. Остальную часть растопить на водяной бане. Соединить в миске ингредиенты, разлить массу по формочкам, посыпать колотым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Открытая сессия «От волокна до суперфуда».
30.09.2022

Ключевым спикером выступит генеральный директор АПАК Милена Александрова

Агропромышленная выставка "Золотая осень 2022"
30.09.2022

Пройдет с 5 по 8 октября в парке ПАТРИОТ

Почему у России нет льна?
30.09.2022

Комментарии на публикацию "Российской газеты"

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: