Факты и цифры

Орехово-конопляный батончик

01.09.2021 - 540 просмотров

Серия: Энергетический десерт без сахара и глютена

 

Ингредиенты:

Ядро миндаля - 300г
Ядро конопли - 100г
Масло Ореховое -100мл
Масло кокосовое - 50мл
Кленовый сироп - 50мл
Ванильный экстракт - 3мл
Морская соль - 3г
Шоколад – 100 г

Приготовление:

 

Миндаль и коноплю измельчить в блендере. Треть необходимого количества шоколада наколоть мелкими кусочками. Остальную часть растопить на водяной бане. Соединить в миске ингредиенты, разлить массу по формочкам, посыпать колотым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Коноплевод приглашает партнеров
17.05.2022

Организация семеноводческого хозяйства, производства строительных материалов и оборудования дл...

Конопля есть
17.05.2022

Международный конкурс на лучшее конопляное масло

Конопляная каша, натуральная
17.05.2022

Серия: классические блюда Российской империи/ блюда без глютена, сахара, животных белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: