Факты и цифры

Орехово-конопляный батончик

01.09.2021 - 962 просмотра

Серия: Энергетический десерт без сахара и глютена

 

Ингредиенты:

Ядро миндаля - 300г
Ядро конопли - 100г
Масло Ореховое -100мл
Масло кокосовое - 50мл
Кленовый сироп - 50мл
Ванильный экстракт - 3мл
Морская соль - 3г
Шоколад – 100 г

Приготовление:

 

Миндаль и коноплю измельчить в блендере. Треть необходимого количества шоколада наколоть мелкими кусочками. Остальную часть растопить на водяной бане. Соединить в миске ингредиенты, разлить массу по формочкам, посыпать колотым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Цифровая пигментная печать на льняной и конопляной ткани
20.06.2024

Фабрика цифровой печати «41-й Меридиан» предлагает нанесение рисунка на ткань заказчика и ткан...

Мировой рынок семян и масла семян льна и конопли за 2023 г
19.06.2024

Положительная динамика по льну отмечается в Нидерландах, Швеции, Малазии; по конопле - в Параг...

17-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу в легкой промышленности BEE-TOGETHER
19.06.2024

Услуги в контрактном производстве и ассортимент текстиля

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: