Факты и цифры

Яблочно-конопляный крисп

20.10.2021 - 613 просмотров
Автор: Еvohemp

Серия: десерт без глютена, яиц и сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Яблоки, желательно сортов Голден, Спартан, Фуджи, Богатырь – 4 штуки среднего размера

Грецкие дробленые орехи – 120 мл

Миндальная мука – 70 мл

Конопляный белок – 2 больших ложки или 20 мл

Кокосовое масло - 3 столовые ложки

Молотая корица – 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус – 1 столовая ложка

Подсластитель – по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Яблоки вымыть, очистить от семенной камеры, нарезать кубиками со стороной около 1 см. Смешать с половиной количества корицы, лимонным соком, яблочным уксусом и заменителем сахара. Массу выложить в сковороду с предварительно растопленной ложкой кокосового масла и готовить на среднем огне 6-10 минут.

 

В миске смешать оставшиеся ингредиенты, получившуюся крамбл-смесь выложить на подготовленные яблоки, поставить сковороду в предварительно разогретый до 180оС духовой шкаф и запекать 20 минут.

 

Автор evohemp США

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: