Факты и цифры

Хемп-брауни

20.10.2021 - 528 просмотров

Серия: десерт без лактозы, глютена, яиц и сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста

Овсяные хлопья – 350 мл

Овсяная мука – 50 мл

Конопляный протеин – 50 мл

Какао-порошок – 100 мл

Ореховое масло – 50 мл

Семена льна – 2 столовые ложки

Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,

Конопляные ядра – 2 столовые ложки

Вода - 6 столовых ложек воды

 

Для начинки

Ягоды свежей или замороженной малины – 200 мл

Семена чиа – 2 столовые ложки

 

Для топпинга

Овсяные хлопья – 50 мл

Овсяная мука – 2 чайные ложки

Грецкие дробленые орехи или фундук – горсть

Кокосовое масло – 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Смешайте ингредиенты для теста, сформируйте из него полоски, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при температуре 165оС.  На эту основу уложите начинку, а на нее – подготовленную из овса, орехов и кокосового масла крамбл-массу для топпинга. После чего поместите вновь в духовку и выпекайте 10-15 минут.

 

Автор Еvo hemp


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Земля для коноплеводства
24.09.2022

Способы получения земель сельхозназначения

Гранты для коноплеводов
24.09.2022

Содействие  МСХ РФ развитию отечественного агробизнеса

Школа коноплевода
23.09.2022

Второй эфир

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: