Брускетта с авокадо, томатом и коноплей
23.11.2021 - 211 просмотровСерия: быстро, просто, питательно. Пикантная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
Очищенные семена (ядра) конопли – 2 чайные ложки
Конопляное масло –1 чайная ложка
Авокадо – 1 шт.
Томат черри – 3 шт.
Ломтики зернового хлеба – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Мякоть авокадо размять, заправить солью, перцем, половиной ядер конопли, конопляным маслом и выложить пасту на тосты. Сверху поместить половинки плодов черри (томаты предварительно вымыть и обсушить). Брускетту украсить топингом из оставшихся ядер конопли
Целлюлозные волокна - самая быстрорастущая группай волокон в текстильной промышленности
Информация о посевах, рынках сбыта, объемах продаж становится фрагментарной