Факты и цифры

Овощной конопляный суп

23.11.2021 - 232 просмотра
Автор: Тонни Ривс, EIHA

Серия: для разгрузочных дней и церковных постов, вегетарианская пища

 

Главное блюдо обеда - вкусный, питательный, богатый витаминами, минеральными солями и полноценными жирными кислотами вегетарианский суп. Он особенно хорош в пост и разгрузочные дни.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семена конопли – 2 чайных ложки

Брокколи, сквош, тыква, цветная капуста – две чашки смеси либо одного компонента.

Вода – 1 чашка

Морковь – половина корнеплода

Лук репчатый – половина головки

Чеснок– три зубчика

Тимьян – 1 чайная ложка

Петрушка – 1 чайная ложка

Соль, перец – по вкусу

Масло оливковое для жарки – 2 чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи разделить на небольшие части и выдержать на пару до полуготовности. Нарезанные лук и чеснок обжарить в кастрюле с небольшим количестве масла. Добавить к ним овощи, отвар и кипятить около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими. Заправить специями и довести суп до кипения.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Земля для коноплеводства
24.09.2022

Способы получения земель сельхозназначения

Гранты для коноплеводов
24.09.2022

Содействие  МСХ РФ развитию отечественного агробизнеса

Школа коноплевода
23.09.2022

Второй эфир

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: