Факты и цифры

Овощной конопляный суп

23.11.2021 - 368 просмотров
Автор: Тонни Ривс, EIHA

Серия: для разгрузочных дней и церковных постов, вегетарианская пища

 

Главное блюдо обеда - вкусный, питательный, богатый витаминами, минеральными солями и полноценными жирными кислотами вегетарианский суп. Он особенно хорош в пост и разгрузочные дни.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семена конопли – 2 чайных ложки

Брокколи, сквош, тыква, цветная капуста – две чашки смеси либо одного компонента.

Вода – 1 чашка

Морковь – половина корнеплода

Лук репчатый – половина головки

Чеснок– три зубчика

Тимьян – 1 чайная ложка

Петрушка – 1 чайная ложка

Соль, перец – по вкусу

Масло оливковое для жарки – 2 чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи разделить на небольшие части и выдержать на пару до полуготовности. Нарезанные лук и чеснок обжарить в кастрюле с небольшим количестве масла. Добавить к ним овощи, отвар и кипятить около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими. Заправить специями и довести суп до кипения.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лабораторная мялка ЛМ-50М для конопли
07.09.2024

Оборудование для научных исследований, контрольных оценок сырья и в ЛПХ

Картофель с коноплей по-сибирски
06.09.2024

Серия: горячие блюда с коноплей без животных жиров и белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: