Факты и цифры

Овощной конопляный суп

23.11.2021 - 117 просмотров
Автор: Тонни Ривс, EIHA

Серия: для разгрузочных дней и церковных постов, вегетарианская пища

 

Главное блюдо обеда - вкусный, питательный, богатый витаминами, минеральными солями и полноценными жирными кислотами вегетарианский суп. Он особенно хорош в пост и разгрузочные дни.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семена конопли – 2 чайных ложки

Брокколи, сквош, тыква, цветная капуста – две чашки смеси либо одного компонента.

Вода – 1 чашка

Морковь – половина корнеплода

Лук репчатый – половина головки

Чеснок– три зубчика

Тимьян – 1 чайная ложка

Петрушка – 1 чайная ложка

Соль, перец – по вкусу

Масло оливковое для жарки – 2 чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи разделить на небольшие части и выдержать на пару до полуготовности. Нарезанные лук и чеснок обжарить в кастрюле с небольшим количестве масла. Добавить к ним овощи, отвар и кипятить около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими. Заправить специями и довести суп до кипения.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
ГОСТ Р «Лен трепаный. ТУ». Итоги обсуждения
07.12.2021

Проект предложено передать в Госстандарт для утверждения

 

Каннабис, ООН и устойчивое развитие
06.12.2021

Все формы каннабиса - важный актив в обеспечении глобальной продовольственной безопасности

Над коноплей занесен меч
03.12.2021

Проект поправок в Постановление Правительства №101 от 06.02.2020 года

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: