Факты и цифры

Конопляные стейки

24.11.2021 - 501 просмотр
Автор: EIHA

Серия: арабская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядро конопли – 4 чайных ложки

Конопляное масло – 2 чайные ложки

Мука конопляная – 2 чайные ложки

Смесь семян (лён, кунжут, ядро подсолнечника, мак) – 1 столовая ложка

Яйцо столовое – 1 шт

Отварной горох – 50 г

Отварная чечевица – 50 г

Куркума, кумин, соль, перец, паприка – по 1\2 чайной ложки

Панировочные сухари

Кокосовое масло – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой чаше смешать все ингредиенты кроме кокосового масла. Из полученного теста вручную приготовить два стейка. В сковороде разогреть немного кокосового масла. Стейки обвалять в панировочных сухарях и с каждой стороны жарить примерно по 3 мин.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совещание МСХ с регионами и НСА о развитии агрострахования
13.04.2024

Дорожная карта мер для повышения эффективности сельскохозяйственного страхования

Kanapinis - герой Užgavėnės
12.04.2024

Конопля должна победить

Оборудование для первичной переработки льна и конопли
12.04.2024

Мощность - 250 кг в час моноволокна

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: