Факты и цифры

Конопляные стейки

24.11.2021 - 116 просмотров
Автор: EIHA

Серия: арабская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядро конопли – 4 чайных ложки

Конопляное масло – 2 чайные ложки

Мука конопляная – 2 чайные ложки

Смесь семян (лён, кунжут, ядро подсолнечника, мак) – 1 столовая ложка

Яйцо столовое – 1 шт

Отварной горох – 50 г

Отварная чечевица – 50 г

Куркума, кумин, соль, перец, паприка – по 1\2 чайной ложки

Панировочные сухари

Кокосовое масло – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой чаше смешать все ингредиенты кроме кокосового масла. Из полученного теста вручную приготовить два стейка. В сковороде разогреть немного кокосового масла. Стейки обвалять в панировочных сухарях и с каждой стороны жарить примерно по 3 мин.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
ГОСТ Р «Лен трепаный. ТУ». Итоги обсуждения
07.12.2021

Проект предложено передать в Госстандарт для утверждения

 

Каннабис, ООН и устойчивое развитие
06.12.2021

Все формы каннабиса - важный актив в обеспечении глобальной продовольственной безопасности

Над коноплей занесен меч
03.12.2021

Проект поправок в Постановление Правительства №101 от 06.02.2020 года

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: