Факты и цифры

Конопляные стейки

24.11.2021 - 385 просмотров
Автор: EIHA

Серия: арабская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядро конопли – 4 чайных ложки

Конопляное масло – 2 чайные ложки

Мука конопляная – 2 чайные ложки

Смесь семян (лён, кунжут, ядро подсолнечника, мак) – 1 столовая ложка

Яйцо столовое – 1 шт

Отварной горох – 50 г

Отварная чечевица – 50 г

Куркума, кумин, соль, перец, паприка – по 1\2 чайной ложки

Панировочные сухари

Кокосовое масло – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой чаше смешать все ингредиенты кроме кокосового масла. Из полученного теста вручную приготовить два стейка. В сковороде разогреть немного кокосового масла. Стейки обвалять в панировочных сухарях и с каждой стороны жарить примерно по 3 мин.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Земля для коноплеводства
24.09.2022

Способы получения земель сельхозназначения

Гранты для коноплеводов
24.09.2022

Содействие  МСХ РФ развитию отечественного агробизнеса

Школа коноплевода
23.09.2022

Второй эфир

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: