Факты и цифры

Оладьи из конопли и цуккини

24.11.2021 - 505 просмотров
Автор: EIHA

Серия: быстро, просто, питательно

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 чайные ложки

Картофель – 3 шт. натереть

Цуккини – 1 шт. натеререть

Яйцо столовое – 1 шт

Безглютеновая мука – 1 чайная ложка

Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук

Соль, перец – по вкусу

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло кокосовое – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Обработка конопли и инструменты
08.12.2023

Экономика деревенского стиля. Энциклопедия 1760 г.

Льняно-конопляные новости. 2023. Декабрь. Ч.1
08.12.2023

Год скоро закончится, а ясности все нет

Влияние условий выращивания на продуктивность конопли
07.12.2023

Материалы II Международной научно-практической конференции. Чебоксары

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: