Факты и цифры

Оладьи из конопли и цуккини

24.11.2021 - 524 просмотра
Автор: EIHA

Серия: быстро, просто, питательно

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 чайные ложки

Картофель – 3 шт. натереть

Цуккини – 1 шт. натеререть

Яйцо столовое – 1 шт

Безглютеновая мука – 1 чайная ложка

Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук

Соль, перец – по вкусу

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло кокосовое – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч. 4
26.04.2024

Посевная компания яровых культур в большинстве европейских стран, США и Канаде перевалила эква...

Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: