Оладьи из конопли и цуккини
24.11.2021 - 505 просмотровСерия: быстро, просто, питательно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядра конопли – 2 чайные ложки
Картофель – 3 шт. натереть
Цуккини – 1 шт. натеререть
Яйцо столовое – 1 шт
Безглютеновая мука – 1 чайная ложка
Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук
Соль, перец – по вкусу
Кайенский перец – ¼ чайной ложки
Масло кокосовое – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.
Материалы II Международной научно-практической конференции. Чебоксары