Факты и цифры

Оладьи из конопли и цуккини

24.11.2021 - 422 просмотра
Автор: EIHA

Серия: быстро, просто, питательно

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 чайные ложки

Картофель – 3 шт. натереть

Цуккини – 1 шт. натеререть

Яйцо столовое – 1 шт

Безглютеновая мука – 1 чайная ложка

Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук

Соль, перец – по вкусу

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло кокосовое – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pôle Européen de Channvre
05.02.2023

Первая французская конопляная конференция

Обережная рубаха из конопли
05.02.2023

Традиции южных славян

Пенза в пятерке лидеров
04.02.2023

Аграрии страхуют риски

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: