Факты и цифры

Зеленый конопляный соус

29.01.2022 - 797 просмотров

Серия: без орехов, сои, яиц и масел

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Ядра конопли - 1/2 стакана
Вода кипяченая - 1/3 стакана
Лимонный сок – из одного лимона
Чесночный порошок - 1/4 чайной ложки
Луковый порошок - 1/4 чайной ложки
Соль -: 1/4 чайной ложки
Свежая зелень укропа, петрушки, зеленого либо шнитт-лука – небольшой пучок (несколько веточек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Поместите в чашку блендера коноплю, чеснок, луковый порошок, соль и воду. В течение 1 минуты измельчите ингредиенты. Если соус получается очень густым, долейте воды. Затем добавьте нарезанную зелень, взбейте до образования однородной массы, переложите в соусник и до подачи поместите в холодильник на 1,5 – 2 часа. В плотно закрытой таре соус можно хранить в холодильнике около 5-ти дней.

 

Автор: Аликана


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: