Факты и цифры

Батончики на конопляном протеине

05.03.2022 - 823 просмотра
Автор: Katie - Bake it Paleo

Серия: палео и веган кухня, без глютена, лактозы и с низким содержанием сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Масло какао или кокосовое масло – 2 столовые ложки

Миндальное масло – 3-4 столовые ложки

Тыквенное пюре – 4 столовые ложки

Экстракт ванили – 2 чайные ложки

Протеиновый порошок конопли - четверть стакана

Подсластитель monk fruit - 1 чайная ложка)

Соль – 1 чайная ложка

Темный темный шоколад  либо  темные мини-шоколадные чипсы – 1 столовая ложка

Корица (по желанию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

В небольшой кастрюле для соусов растопить масло какао. Соединить с миндальным маслом, тыквенным пюре, ванилью и хорошо перемешать. Добавить конопляный белок, подсластитель, корицу, соль, конопляный белок и вновь перемешать. Всыпать в тесто шоколад и хорошо вымесить до однородной массы.

 

Застелить форму для выпечки фольгой, переложить в нее подготовленную основу батончиков, выровнять поверхность лопаточкой и поместить холодильник на 6 часов.

 

Застывшую массу выложить на разделочную доску и нарезать  на порции.

 

Автор  Katie - Bake it Paleo


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняные карты
18.04.2024

Холст обладает долговечностью и устойчивостью к свету, влаге и плесени

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: