Факты и цифры

Конопляный йогурт

14.03.2022 - 256 просмотров
Автор: evo hemp

Серия: без лактозы и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 стакана

Вода, желательно родниковая – 1 стакан
Йогуртная закваска пробиотиков в капсулах  - 2-3 шт.
Мед – по вкусу

Свежие или замороженные ягоды – по вкусу

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Семена конопли взбить миксером или блендером  с половиной стакана воды  комнатной температуры до получения однородной кремообразной  консистенции. Ввести мед и (или) ягоды и снова смешать до гомогенного состояния.  

Если нужен жидкий йогурт, влить оставшуюся воду. В готовую массу добавить йогуртную закваску, перемешать ДЕРЕВЯННОЙ либо из биопластика  ложкой. 

 

Емкость, в которой готовите йогурт, закрыть и поместить в теплое (30-40 градусов) место на 6 часов. После чего охладить в холодильнике в течение 1 часа.

 

Продукт не подлежит длительному хранению

 

Автор: компания  evo hemp 

Текстовый блок

Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Земля для коноплеводства
24.09.2022

Способы получения земель сельхозназначения

Гранты для коноплеводов
24.09.2022

Содействие  МСХ РФ развитию отечественного агробизнеса

Школа коноплевода
23.09.2022

Второй эфир

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: