Факты и цифры

Конопляный йогурт

14.03.2022 - 532 просмотра
Автор: evo hemp

Серия: без лактозы и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 стакана

Вода, желательно родниковая – 1 стакан
Йогуртная закваска пробиотиков в капсулах  - 2-3 шт.
Мед – по вкусу

Свежие или замороженные ягоды – по вкусу

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Семена конопли взбить миксером или блендером  с половиной стакана воды  комнатной температуры до получения однородной кремообразной  консистенции. Ввести мед и (или) ягоды и снова смешать до гомогенного состояния.  

Если нужен жидкий йогурт, влить оставшуюся воду. В готовую массу добавить йогуртную закваску, перемешать ДЕРЕВЯННОЙ либо из биопластика  ложкой. 

 

Емкость, в которой готовите йогурт, закрыть и поместить в теплое (30-40 градусов) место на 6 часов. После чего охладить в холодильнике в течение 1 часа.

 

Продукт не подлежит длительному хранению

 

Автор: компания  evo hemp 

Текстовый блок

Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч.3.
19.07.2024

С начала года о стоимости льна и конопли мировые торговые агенства упорно молчат

Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч.3.
19.07.2024

С начала года о стоимости льна и конопли мировые торговые агенства упорно молчат

Журнал Лён и конопля. 1967. №7
18.07.2024 11:00

Номер оцифрован Дмитрием Ильковым

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: