Факты и цифры

Конопляно-овсяное печенье

22.03.2022 - 647 просмотров
Автор: Feel Right

Серия: выпечка с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Яйцо столовое – 1 шт.
Растительное масло – 3 столовые ложки

Мед –1 столовая ложка

Конопляная мука – 100 г

Овсяная мука – 70 г

Разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка

Изюм – горсть

Ядро грецкого ореха – горсть

Соль поваренная –  щепотка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Смешать в миске яйцо, соль, растительное масло и мёд. Оба вида муки просеять, перемешать с разрыхлителем, соединить обе массы. Добавить дробленые орехи, изюм и выместить тесто средней плотности. Небольшие кусочки теста скатать смоченными в воде руками в шарик размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и сплющить, придавая печенью конечную форму.

 

Выпекать в предварительно разогретой до 185 градусов духовке до золотистого цвета

 

Автор рецепта: бренд 

Feel Right


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Форум сельских пекарей
07.10.2022

Пресс-конференция в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева

Конопля и "Агросалон 2022"
07.10.2022

Площадка для консолидации знаний разных отраслей АПК

Прямые эфиры с Александром Кучинским
06.10.2022

Поддержка участников отрасли и разбор самых актуальных новостей 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: