Сливочный сыр с коноплей
05.04.2022 - 864 просмотраСерия: белковое насыщение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко с жирностью 3,5% -1 литр
Сметана с жирностью 20% - 300 г
Яйцо столовое - 3 шт.
Очищенное зерно (ядра) конопли - 1 столовая ложка
Соль поваренная – 1 чайная ложка
Черный перец молотый – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сметану и яйцо взбить венчиком либо блендером. Молоко нагреть на медленном огне, влить в него яично-сметанную смесь, перемешать и довести до кипения. Всыпать ядра конопли и варить до отделения желтой сыворотки.
Жидкость сцедить, а творожистую массу откинуть на марлю. Придать заготовке форму сыра, поставить под пресс и оставить до полного остывания. Сыр можно употреблять сразу. Но если его еще подержать пару дней под прессом, сыр станет плотней и тверже.
Активное реагирование и мониторинг урегулирования убытков при чрезвычайной ситуации
Доступ к каннабису связан с увеличением выдачи антидепрессантов и нейролептиков
TEXTILE&HOMEпредставляет