Факты и цифры

Сливочный сыр с коноплей

05.04.2022 - 821 просмотр
Автор: Компания Конопель

Серия: белковое насыщение

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко с жирностью 3,5%  -1 литр
Сметана с жирностью 20% - 300 г
Яйцо столовое - 3 шт.
Очищенное зерно (ядра) конопли - 1 столовая ложка
Соль поваренная – 1 чайная ложка

Черный перец молотый – по вкусу

 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сметану и яйцо взбить венчиком либо блендером. Молоко нагреть на медленном огне, влить в него яично-сметанную смесь, перемешать и довести до кипения. Всыпать ядра конопли и варить до отделения желтой сыворотки.

Жидкость сцедить, а творожистую массу откинуть на марлю. Придать заготовке форму сыра, поставить под пресс и оставить до полного остывания. Сыр можно употреблять сразу. Но если его еще подержать пару дней под прессом, сыр станет плотней и тверже.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Совещание МСХ с регионами и НСА о развитии агрострахования
13.04.2024

Дорожная карта мер для повышения эффективности сельскохозяйственного страхования

Kanapinis - герой Užgavėnės
12.04.2024

Конопля должна победить

Оборудование для первичной переработки льна и конопли
12.04.2024

Мощность - 250 кг в час моноволокна

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: