Факты и цифры

Конопляный тофу

15.04.2022 - 1422 просмотра
Автор: evo hemp

Серия: продукты без сои

 

Классический тофу - растительный прессованный творог, приготовленный из створоженного соевого молока. Тем, кто не переносит белки этого бобового растения или сомневается в том, что соя не содержит ГМО, подойдет рецепт продукта из конопли

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Ядра конопли -  2 чашки
Вода комнатной температуры - 1 чашка
Желатин пищевой -  2 ложки
Розовая соль, чесночный порошок, итальянские приправы, лимонный сок – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть в ступке или приготовить с помощью блендера из  ядер конопли и воды однородную массу кремообразной консистенции. Заправить специями и тщательно взбить.

 

Добавить подготовленный желатин и вновь тщательно перемешать  

 

Вылить пюре в блюдо, выстланное воском или пергаментной бумагой, и поставить в холодильник на 2- 3 часа, пока масса не затвердеет.

 

Хранить в холодильнике 4-5 дней.

 

Автор evo hemp


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч.4
19.04.2024

День любителей марихуаны - 420 становится Международным праздником производителей технической ...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: