Факты и цифры

Конопляные булочки для бургера

18.04.2022 - 468 просмотров
Автор: evo hemp

Серия: выпечка с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 3 шт.

Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Конопляный протеин – ¾ стакана

Специи – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 С градусов (350 градусов по Фаренгейту)

Взбить яйца в густую пену

Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске и соединить с яйцом.

Тесто получится липким.

Ложкой смоченной в воде или мокрыми руками разделить тесто на три шарика, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой в течение 15 минут.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pôle Européen de Channvre
05.02.2023

Первая французская конопляная конференция

Обережная рубаха из конопли
05.02.2023

Традиции южных славян

Пенза в пятерке лидеров
04.02.2023

Аграрии страхуют риски

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: