Факты и цифры

Конопляные булочки для бургера

18.04.2022 - 389 просмотров
Автор: evo hemp

Серия: выпечка с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 3 шт.

Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Конопляный протеин – ¾ стакана

Специи – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 С градусов (350 градусов по Фаренгейту)

Взбить яйца в густую пену

Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске и соединить с яйцом.

Тесто получится липким.

Ложкой смоченной в воде или мокрыми руками разделить тесто на три шарика, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой в течение 15 минут.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняные лепешки
01.07.2022

Серия: кето-кухня; выпечка без жира, глютена и дрожжей

110 лет длительному полевому опыту в Тимирязевке
01.07.2022

Международная научная конференция

Льняно-конопляные новости. Финал июня
01.07.2022

Перспективы развития конопляной и льняной промышленности

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: