Конопляные булочки для бургера
18.04.2022 - 636 просмотровСерия: выпечка с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо столовое – 3 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Конопляный протеин – ¾ стакана
Специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 С градусов (350 градусов по Фаренгейту)
Взбить яйца в густую пену
Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске и соединить с яйцом.
Тесто получится липким.
Ложкой смоченной в воде или мокрыми руками разделить тесто на три шарика, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой в течение 15 минут.
Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной
В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»