Факты и цифры

Конопляный крем

06.05.2022 - 735 просмотров
Автор: Eric at CHII

Серия: десерты с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на три порции)

Молоко коровье – 200 мл (стакан)

Ядра конопли – 200 мл (стакан)

Кленовый сироп – 1/8 стакана

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1.Разогреть разогрейте духовку до 275 ° F

2.Налить молоко в небольшую кастрюлю, довести до кипения и снять с огня

3. Ядра конопли, положить в миску, залить подготовленным молоком, кленовым сиропом, накрыть пленкой и дать постоять 10 минут

4.Взбить блендером получившуюся массу

5.Вввести в нее яйцо и тщательно взбить миксером или блендером до получения однородной массы.

6. Поместить конопляный крем в формочки или кофейные чашки, смазанные маслом, поставить их в кастрюлю с водой (водяная баня), закрыть ее крышкой и готовить в духовке 30-35 минут, чтобы крем загустел.

7.Достать крем, поставить в холодильник. Подавать холодным как отдельный десерт либо с печеньем и фруктами

 

Рецепт опубликован Канадским конопляным альянсом

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: