Факты и цифры

Конопляно-овсяные оладьи

08.05.2022 - 447 просмотров

Серия: низкоглютеновая выпечка без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки

Хлопья овсяные – 3 столовые ложки

Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.

 

Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Textilexpo Kazakhstan 2023
04.10.2022

Выставка текстильной продукции в Алматы

Смарт Хемп задолжал 42 млн.рублей
03.10.2022

С. Шнуров подал иск в суд на компанию-производителя технической конопли

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: