Факты и цифры

Конопляно-овсяные оладьи

08.05.2022 - 232 просмотра

Серия: низкоглютеновая выпечка без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки

Хлопья овсяные – 3 столовые ложки

Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.

 

Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
СВД против акне
20.05.2022

Выявлен положительный эффект применения СВД против прыщей

Гербицид для органического земледелия
20.05.2022

Одобрено применение на конопле

FACTORY OUTSOURCE WEEK
20.05.2022

Совместить бизнес с исторической экскурсией

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: