Факты и цифры

Конопляно-овсяные оладьи

08.05.2022 - 541 просмотр

Серия: низкоглютеновая выпечка без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки

Хлопья овсяные – 3 столовые ложки

Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.

 

Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён "съел" пятую часть самолета
28.01.2023

Композит превзошел стандартные конструкционные материалы для тонкостенных оболочечных конструк...

Когда убирать каннабис
28.01.2023

Цвет - ненадежный признак

Льняно-конопляные новости. 2023. Январь Ч.4
27.01.2023

Все больше точек соединения технологий применения ископаемого и раститель сырья

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: