Факты и цифры

Конопляно-овсяные оладьи

08.05.2022 - 622 просмотра

Серия: низкоглютеновая выпечка без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки

Хлопья овсяные – 3 столовые ложки

Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.

 

Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Обработка конопли и инструменты
08.12.2023

Экономика деревенского стиля. Энциклопедия 1760 г.

Льняно-конопляные новости. 2023. Декабрь. Ч.1
08.12.2023

Год скоро закончится, а ясности все нет

Влияние условий выращивания на продуктивность конопли
07.12.2023

Материалы II Международной научно-практической конференции. Чебоксары

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: