Конопляные шарики
16.05.2022 - 877 просмотровСерия: десерт без сахара, глютена и запекания
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 1 стакан
Конопли ядро (обрушенная семечка) - ½ стакана и ½ стакана для обсыпки
Финики без косточки (крупные) – 6 штук
Ванилин - ½ чайной ложки
Корица молотая - ½ чайной ложки
Соль поваренная – щепотка
Вода питьевая – по необходимости
Какао порошок для обсыпки – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашу кухонного комбайна выложить все ингредиенты и размолоть до образования однородной массы. Чтобы масса не слипалась, добавить воду.
2. Получившуюся заготовку поместить в холодильник на 30-35 мин.
3. Разделить «тесто» на порции и в чашке со смесью ядер конопли и какао скатать шарики.
4. Поместить в контейнер и до употребления хранить в холодильнике.
На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов
Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...
Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли