Факты и цифры

Конопляные шарики

16.05.2022 - 281 просмотр
Автор: Посконь Добрая Конопля

Серия: десерт без сахара, глютена и запекания

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овсяные хлопья – 1 стакан

Конопли ядро (обрушенная семечка) - ½ стакана и ½ стакана для обсыпки

Финики без косточки (крупные) – 6 штук
Ванилин - ½ чайной ложки
Корица молотая - ½ чайной ложки

Соль поваренная – щепотка

Вода питьевая – по необходимости

Какао порошок для обсыпки – по вкусу

 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашу кухонного комбайна выложить все ингредиенты и размолоть до образования однородной массы. Чтобы масса не слипалась, добавить воду.

2. Получившуюся заготовку поместить в холодильник на 30-35 мин.

3. Разделить «тесто» на порции и в чашке со смесью ядер конопли и какао скатать шарики.

4. Поместить в контейнер и до употребления хранить в холодильнике.

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости.
24.06.2022

Третья декада июня 2022

Парниковые выбросы и цифровизация
24.06.2022

Экологические мифы

Laverbread с коноплей
23.06.2022

Серия: без глютена, животных белков и жиров

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: