Факты и цифры

Конопляная каша на молоке

17.05.2022 - 200 просмотров

Серия: протеиновые блюда без сахара и глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа (ядро) конопляная – 100 г;

Молоко питьевое – 200 мл;

Соль - по вкусу.

Масло сливочное – по вкусу

Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться  на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.

2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.

3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Земля для коноплеводства
24.09.2022

Способы получения земель сельхозназначения

Гранты для коноплеводов
24.09.2022

Содействие  МСХ РФ развитию отечественного агробизнеса

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: