Факты и цифры

Конопляная каша на молоке

17.05.2022 - 284 просмотра

Серия: протеиновые блюда без сахара и глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа (ядро) конопляная – 100 г;

Молоко питьевое – 200 мл;

Соль - по вкусу.

Масло сливочное – по вкусу

Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться  на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.

2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.

3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Подводные камни конопли
06.02.2023

Проблемы отрасли глазами директора

Pôle Européen de Channvre
05.02.2023

Первая французская конопляная конференция

Обережная рубаха из конопли
05.02.2023

Традиции южных славян

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: