Факты и цифры

Конопляная каша на молоке

17.05.2022 - 537 просмотров

Серия: протеиновые блюда без сахара и глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа (ядро) конопляная – 100 г;

Молоко питьевое – 200 мл;

Соль - по вкусу.

Масло сливочное – по вкусу

Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться  на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.

2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.

3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: