Факты и цифры

Конопляная каша на молоке

17.05.2022 - 386 просмотров

Серия: протеиновые блюда без сахара и глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа (ядро) конопляная – 100 г;

Молоко питьевое – 200 мл;

Соль - по вкусу.

Масло сливочное – по вкусу

Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться  на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.

2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.

3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2023. Сентябрь. Ч.5
29.09.2023

Наибольшую тревогу у производителей льна и конопли вызывают климат и юридические неопределенно...

ООН меняет подход?
29.09.2023

Борьба за легализацию наркотиков вышла на новый уровень!!!

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: