Факты и цифры

Конопляная каша на молоке

17.05.2022 - 470 просмотров

Серия: протеиновые блюда без сахара и глютена

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа (ядро) конопляная – 100 г;

Молоко питьевое – 200 мл;

Соль - по вкусу.

Масло сливочное – по вкусу

Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться  на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.

2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.

3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень»
23.04.2024

ЦВК «Экспоцентр», 10–12 сентября 2024 года

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: