Факты и цифры

Тосты с коноплей, или сопровождение к борщу

31.05.2022 - 417 просмотров
Автор: Paul Benhaim

Серия: закуски и бутерброды

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Черный (Ржаной, Столичный, Украинский, Ароматный, Рижский, Нарочанский, Радзiвiлаўскi) или цельнозерновой хлеб – 4-5 ломтиков толщиной 0,5 см

Чеснок – 3-4 зубчика

Масло конопляное – 1 столовая ложка

Соль морская либо с пряными травами – по вкусу

Сухие травы орегано, базилик либо зелень укропа – по вкусу

Ядро конопли - 2 чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Подсушить ломтики хлеба до образования легкой корочки в духовке или СВЧ-печке. 

2. Чеснок измельчить на терке, с помощью пресса для чеснока или растереть в ступке

3. Смешать чеснок с ядром конопли, морской солью и рубленой зеленью укропа либо с солью с пряными травами

4. Тосты смазать конопляным маслом, чесночной заправкой и перед подачей подогреть в духовке при температуре не выше 50 градусов.

 

Русские вариации рецепта на тему Paul Benhaim


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: