Факты и цифры

Laverbread с коноплей

23.06.2022 - 234 просмотра

Валлийский лаверный хлеб - традиционное национальное уэльское блюдо. Не имеет ничего общего с хлебом 

Серия: без глютена, животных белков и жиров.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Листы нории – 5 штук (12 г)
Овсяные хлопья - 6 столовых ложек
Конопляная мука - 2 столовые ложки
Бульон - 1/2 чайной ложки

Рубленная зелень – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное - для обжарки

Семена кунжута - для обсыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разорвать либо нарезать листы нории на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю
  2. Залить небольшим (слой 0,5 см) количеством воды, поставить на небольшой огонь и размешать в густую пасту - лавер.
  3. Снять с огня, добавить овсянку, коноплю, бульон, специи, хорошо вымесить, остудить, выложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на ночь
  1. Утром массу разделить на порции, сформировать из них котлетки, обвалять в кунжуте
  2. Обжарить на сковороде с каждой стороны до образования хрустящей корочки либо запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  3. Подавать на горячих тостах из ржаного хлеба с маслом

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. Август. Ч.3
19.08.2022

Мир в ожидании урожая 

Независимость – это свое производство
18.08.2022

Размышления старейшего участника отрасли

Байерские экскурсии на FashiuonStyleRussia
17.08.2022

Составить 100% продаваемую коллекцию

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: