Факты и цифры

Конопляно-овсяный коктейль

23.06.2022 - 471 просмотр

Серия: безглютеновые углеводно-белковые растительные блюда

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Конопляный протеин – 3 столовые ложки
Овсяные хлопья – 5 столовых ложек

Овсяное молоко – 350 мл

Мед – 1 столовая ложка

Банан – 1,5 шт.

Молотая корица – щепотка

Ядро конопли – для украшения



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Поместить в чашу блендера все ингредиенты и взбить на высокой скорости 

2. Разлить по стаканам и украсить ядрами конопли


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Обработка конопли и инструменты
08.12.2023

Экономика деревенского стиля. Энциклопедия 1760 г.

Льняно-конопляные новости. 2023. Декабрь. Ч.1
08.12.2023

Год скоро закончится, а ясности все нет

Влияние условий выращивания на продуктивность конопли
07.12.2023

Материалы II Международной научно-практической конференции. Чебоксары

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: