Лимонно-конопляная заправка
12.07.2022 - 463 просмотраСерия: энергия и витамины без соли и сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лимонная цедра - 2 столовые ложки
- Ядро конопли - 3 столовые ложки
- Вода (родниковая либо кипяченная охлажденная) – 1,5 столовые ложки
- Сладкая папарика - 1/4 чайной ложки
- Масло конопляное - 1/4 чайной ложки
- Зелень мяты (свежая) - 2 столовые ложки
- Зелень петрушки - 1 столовая ложка
- Зелень лука - 1 столовая ложка
- Зелень эстрагона - 1 столовая ложка
- Сок лимона – из одного плода
- Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мелко порубить пряную зелень (мяту, петрушку, эстрагон, лук).
- В блендер поместить подготовленные травы, ядро конопли, добавить паприку, влить воду, масло, лимонный сок и измельчить. Степень измельчения определять на свой вкус.
- Переложить заправку в соусник, остудить в холодильнике.
- Подавать к отварному картофелю, томатам, кабачкам и баклажанам-гриль, салату из огурцов, салату Цезарь
На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов
Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...
Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли