Факты и цифры

Яблочно-конопляный мусс

06.09.2022 - 394 просмотра
Автор: Hempico

Серия: десерт без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Яблочный сок – 150 мл
  • Изюм  - 75 мл
  • Яблоко сладкое  крупное - 2 шт.
  • Масло конопляное – 1чайная ложка
  • Ядро конопли – 1 чайная ложка
  • Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
  • Имбирь свежий -  2 чайных ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый  или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.

Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду

 

Автор  Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч.4
19.04.2024

День любителей марихуаны - 420 становится Международным праздником производителей технической ...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: