Факты и цифры

Яблочно-конопляный мусс

06.09.2022 - 404 просмотра
Автор: Hempico

Серия: десерт без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Яблочный сок – 150 мл
  • Изюм  - 75 мл
  • Яблоко сладкое  крупное - 2 шт.
  • Масло конопляное – 1чайная ложка
  • Ядро конопли – 1 чайная ложка
  • Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
  • Имбирь свежий -  2 чайных ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый  или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.

Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду

 

Автор  Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
«Пряжа и нити» выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень»
27.05.2024

Натуральные, синтетические и комбинированные пряжа и нити от крупнейших поизводителей и постав...

MIRMAL CBD
27.05.2024

Масла с каннабиноидами и крема с конопляным маслом

Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.4
24.05.2024

Легализация терапевтического каннабиса способствует усилению конфликта между коноплей и мариху...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: