Факты и цифры

Яблочно-конопляный мусс

06.09.2022 - 430 просмотров
Автор: Hempico

Серия: десерт без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Яблочный сок – 150 мл
  • Изюм  - 75 мл
  • Яблоко сладкое  крупное - 2 шт.
  • Масло конопляное – 1чайная ложка
  • Ядро конопли – 1 чайная ложка
  • Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
  • Имбирь свежий -  2 чайных ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый  или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.

Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду

 

Автор  Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: