Факты и цифры

Конопляный тофу-спред

09.09.2022 - 602 просмотра
Автор: Hempico

Серия национальные рецепты. Кухня Юго-Восточной Азии

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тофу – 450 г
  • Водороси комбу – 15 см
  • Мякоть тыквы (желательно порционной) – 170 г
  • Семена или ядра конопли – 3 столовые ложки
  • Авокадо – 1\2 плода
  • Мисо-паста белая – 3 столовых ложки
  • Рисовый уксус – 1 столовая ложка
  • Огурец гладкий длинноплодный  (азиатский тип) – ¼ плода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместить в пароварку слоями водоросли, тыкву, нарезанную небольшими кубиками, и тофу. Готовить на пару, на сильном огне в течение 10 минут.

 

В подготовленную основу добавить мелкорубленый огурец, мисо, авокадо и хорошо перемешать компоненты. Заправить массу уксусом и предварительно обжаренными и измельченными семенами конопли.  При подаче в соус можно  добавить нарезанный зеленый лук или порошок синезеленых водорослей

 

Автор: компания Hempico.ru


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: