Факты и цифры

Конопляно-яблочный соус

13.10.2022 - 1298 просмотров
Автор: Hempico

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблочный сок – 150 мл

Изюм - 75 мл

Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода

Конопляное масло – 1 чайная ложка

Ядро конопли – 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки

Имбирь тертый – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён
06.06.2023

Картина выполнена нанесением слоев краски мастихинами и кистями

Букет льна
05.06.2023

Рисунок с натуры

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: