Факты и цифры

Конопляно-яблочный соус

13.10.2022 - 1384 просмотра
Автор: Hempico

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблочный сок – 150 мл

Изюм - 75 мл

Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода

Конопляное масло – 1 чайная ложка

Ядро конопли – 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки

Имбирь тертый – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Diseases of Cannabis sativa Caused by Diverse Fusarium
03.10.2024

Фузариозы конопли и каннабиса

Вологодское льняное производство
02.10.2024

Глубокая переработка льна

Льняно-конопляные новости. 2024. Сентябрь. Ч.4
27.09.2024

Ожидается, что марихуана победит коноплю, а лён остается в сегменте "лакшери"

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: