Факты и цифры

Конопляно-яблочный соус

13.10.2022 - 1251 просмотр
Автор: Hempico

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблочный сок – 150 мл

Изюм - 75 мл

Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода

Конопляное масло – 1 чайная ложка

Ядро конопли – 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки

Имбирь тертый – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён "съел" пятую часть самолета
28.01.2023

Композит превзошел стандартные конструкционные материалы для тонкостенных оболочечных конструк...

Когда убирать каннабис
28.01.2023

Цвет - ненадежный признак

Льняно-конопляные новости. 2023. Январь Ч.4
27.01.2023

Все больше точек соединения технологий применения ископаемого и раститель сырья

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: