Факты и цифры

Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями

13.10.2022 - 364 просмотра
Автор: Hempico

Серия: блюда южно-азиатской кухни

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сыр тофу – 450 г
  • Водоросли комбу – 15 см
  • Мякоть тыквы – 170 г
  • Семена конопли 3 столовые ложки
  • Авокадо – ½ плода
  • Мисо-паста белая – 3 столовые ложки
  • Рисовый уксус -1 столовая ложка
  • Огурец длиноплодный – ¼ плода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В пароварку поместить слоями: водоросли, затем тыкву, нарезанную небольшими кубиками, а сверху – тофу. Готовить 10 минут на сильном огне.

 

В подготовленную основу добавить мелко нарезанные огурец и авокадо, предварительно обжаренные и измельченные семена конопли, мисо и уксус. Массу хорошо перемешать. 

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняные карты
18.04.2024

Холст обладает долговечностью и устойчивостью к свету, влаге и плесени

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: