Факты и цифры

Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями

13.10.2022 - 267 просмотров
Автор: Hempico

Серия: блюда южно-азиатской кухни

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сыр тофу – 450 г
  • Водоросли комбу – 15 см
  • Мякоть тыквы – 170 г
  • Семена конопли 3 столовые ложки
  • Авокадо – ½ плода
  • Мисо-паста белая – 3 столовые ложки
  • Рисовый уксус -1 столовая ложка
  • Огурец длиноплодный – ¼ плода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В пароварку поместить слоями: водоросли, затем тыкву, нарезанную небольшими кубиками, а сверху – тофу. Готовить 10 минут на сильном огне.

 

В подготовленную основу добавить мелко нарезанные огурец и авокадо, предварительно обжаренные и измельченные семена конопли, мисо и уксус. Массу хорошо перемешать. 

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён "съел" пятую часть самолета
28.01.2023

Композит превзошел стандартные конструкционные материалы для тонкостенных оболочечных конструк...

Когда убирать каннабис
28.01.2023

Цвет - ненадежный признак

Льняно-конопляные новости. 2023. Январь Ч.4
27.01.2023

Все больше точек соединения технологий применения ископаемого и раститель сырья

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: