Факты и цифры

Бургер из конопли и тофу

10.11.2022 - 157 просмотров
Автор: Hempico

Серия: вегетарианская кухня США

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семена конопли – 100 г
  • Конопляное молоко – 150 мл
  • Тофу – 225 г
  • Фасоль или картофель – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Конопляная мука – 25 г
  • Зелень петрушки – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Дрожжи пекарские – столовая ложка
  • Ядро конопли – 2 столовые ложки
  • Соевый соус – 1 чайная ложка
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Перец – по вкусу
  • Оливковое или подсолнечное масло – по необходимости для жарки

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Семена конопли обжарить в течение 5 минут при температуре 200 градусов, измельчить в блендере и залить подогретым молоком. Оставить на 10-15 минут

2. Тофу размять, лук и сельдерей измельчить, фасоль и картофель отварить до готовности. Соединить подготовленные ингредиенты.

3. Сформовать котлетки или сосиски, обжарить их на масле, предварительно обмакнув в конопляную муку.

4. Котлету завернуть в большой лист пекинской капусты либо нори. Сверху добавить кетчуп, соевый соус и положить тонкий ломтик сыра

 

Автор  Pinned Message


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён "съел" пятую часть самолета
28.01.2023

Композит превзошел стандартные конструкционные материалы для тонкостенных оболочечных конструк...

Когда убирать каннабис
28.01.2023

Цвет - ненадежный признак

Льняно-конопляные новости. 2023. Январь Ч.4
27.01.2023

Все больше точек соединения технологий применения ископаемого и раститель сырья

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: