Факты и цифры

Конопляный бургер Пикантный

10.11.2022 - 141 просмотр

Серия: корейская кухня с коноплей. Блюда без глютена, животных жиров, белков, с натуральными углеводами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 порций):

 

  • Семена конопли -1 стакан
  • Консервированная фасоль пинто - 450 г
  • Кукурузная мука - ¾ стакана
  • Кленовый сироп - 2 столовые ложки
  • Петрушка сушеная -2 столовые ложки
  • Сушеный шалфей- 2 столовые ложки
  • Молотый сушеный чеснок -2 чайные ложки
  • Сушеный орегано - 1,5 чайных ложек
  • Копченая паприка - 1,5 столовых ложек
  • Молотый черный перец - 1,5 чайных ложек
  • Соль поваренная - 1,5 чайных ложек
  • Сушеный тимьян - 1,5 чайных ложек
  • Сушеный красный перец Чили - ¼ чайные ложки
  • Оливковое масло -1 чайная ложка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миске среднего размера смешать пряные ингредиенты, влить 2 стакана кипятка и дать настояться «бульону».
  2. Соединить один стакан острого бульона с кукурузной мукой и дать настояться массе 5 минут. Затем всыпать семена конопли.
  3. На среднем огне, на разогретой сковороде 2-3 минуты томить в оливковом масле и половине стакана острого бульона половину стакана фасоли. Затем растолочь фасоль в пюре и варить его 3-4 минуты до выпаривания, регулярно мешая массу. Добавить оставшуюся фасоль и острый бульон и варить 5 -7 минут до загустения.
  4. Соединить фасоль с кукурузной мукой. Остудить и поставить на ночь в холодильник
  5. Влажными руками сформировать котлетки. Готовить на медленном огне в разогретой сковороде, влив в нее четверть стакана растительного масла, обжаривая по 3-5 мину с каждой стороны до образования румяной корочки.

Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён "съел" пятую часть самолета
28.01.2023

Композит превзошел стандартные конструкционные материалы для тонкостенных оболочечных конструк...

Когда убирать каннабис
28.01.2023

Цвет - ненадежный признак

Льняно-конопляные новости. 2023. Январь Ч.4
27.01.2023

Все больше точек соединения технологий применения ископаемого и раститель сырья

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: