Факты и цифры

Шоколадный брауни на конопляном протеине

24.12.2022 - 505 просмотров
Автор: Илона Шульц

Серия: десерты с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Темный шоколад (55% какао и выше) – 180 г

Сливочное масло 82,5% жирность – 170 г

Яйцо столовое – 3 шт

Сахар тростниковый – 200 г

Щепотка соли

Конопляный протеин 130 г

либо  

Конопляный протеин 80 г

Кокосовая мука 60 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить миксером яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5- 2 раза

2. На водяной бане растопить до мягкого однородного состояния шоколад и масло, а затем, слегка взбивая, соединить их с сахарно-яичной смесью.

3. Добавить конопляный протеин, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

4. Вылить тесто в форму размером 20х30 см, застеленную бумагой для выпечки.

5. Выпекать 30-35 минут в заранее разогретом до 170 градусов духовом шкафу.

6. Дать брауни остыть и нарезать на порции.

7. Подавать с мороженым либо взбитыми сливками и ягодами

 

автор рецепта: Илона Шульц, бренд-шеф гастро-студии «Старая корова» 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: