Факты и цифры

Конфеты на конопляном масле

30.12.2022 - 476 просмотров

Серия: десерты с коноплей, кондитерские изделия без животных жиров, белков и добавок сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Конопляное рафинированное масло - 1 столовая ложка
  • Ядро миндаля обжаренное - 130 г
  • Курага - 150 г
  • Клюква вяленая - 50 г
  • Лимонный сок - 2 чайные ложки
  • Миндаль толченый или измельченный в кофемолке - для обсыпки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Миндаль обжарить и охладить

2. Клюкву и курагу залить холодной водой и выдержать в ней 30 минут. Воду слить, клюкву и курагу промыть, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу.

3. Продукты сложить в чашу блендера, влить лимонный сок и конопляное масло.

4. Всё измельчить до образования небольших кусочков

5. Из полученной массы скатать шарики нужного размера. Обвалять их в толченом миндале.

6. Поставить конфеты в холодильник на пару часов

 

Автор рецепта компания RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: