Факты и цифры

Конфеты на конопляном масле

30.12.2022 - 456 просмотров

Серия: десерты с коноплей, кондитерские изделия без животных жиров, белков и добавок сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Конопляное рафинированное масло - 1 столовая ложка
  • Ядро миндаля обжаренное - 130 г
  • Курага - 150 г
  • Клюква вяленая - 50 г
  • Лимонный сок - 2 чайные ложки
  • Миндаль толченый или измельченный в кофемолке - для обсыпки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Миндаль обжарить и охладить

2. Клюкву и курагу залить холодной водой и выдержать в ней 30 минут. Воду слить, клюкву и курагу промыть, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу.

3. Продукты сложить в чашу блендера, влить лимонный сок и конопляное масло.

4. Всё измельчить до образования небольших кусочков

5. Из полученной массы скатать шарики нужного размера. Обвалять их в толченом миндале.

6. Поставить конфеты в холодильник на пару часов

 

Автор рецепта компания RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Анализ из Медицинского реестра каннабиса Великобритании
23.05.2024

Анализ клинических исходов пациентов с рассеянным склерозом

Статистика импорта и экспорта льна, конопли, джута и рами. Китай
23.05.2024

Материалы Учре­дительной конференции Комитета по станда­ртизации Китайской лиги Китайской ассо...

Лён в гобеленах советской Прибалтики. Литва. Эстония
22.05.2024

В 60-е годы ХХ века в СССР наиболее сильными  стали школы гобелена Эстонии, Литвы и Латвии

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: