Конопляный "баунти"
13.01.2023 - 428 просмотровСерия: быстро и просто
ИНГРЕДИЕНТЫ (на три порции):
- Ядра конопли - 50 г.
- Какао порошок (обезжиренный) - 25 г.
- Миндальная мука - 40 г.
- Конопляная мука – 10 г
- Кокосовое молоко - 15 мл.
- Кокосовый сахар - 2 столовые ложки
- Кокосовая стружка - 10 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сухие ингредиенты (кроме кокосовой стружки).
2. Растопить кокосовое масло.
3. Влить кокосовое молоко и масло в сухую смесь и тщательно перемешать массу.
4. Сформировать шарики, обвалять конфетки в кокосовой стружке и поставить их в морозильную камеру на 10 минут.
На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов
Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...
Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли